莱昂纳多•达芬奇

魔幻剧院

神话般的行星,闪闪发光的星星,失重的天使在空中盘旋。音乐,舞蹈和气球,蜡烛,金色的表面和镜子创造出光学和视觉上令人惊讶的效果。”

类型

户外演出

时长

最多1小时


编舞,场景,服装,灯光设计的创作

Emiliano Pellisari

“合作编舞者

Mariana Porceddu

音乐指导

Walter Testolin

服装设计

Giusi Giustino

演员表
10位音乐家(现场版)

10位舞者

音乐

文艺复兴时期的合奏 

In 1490 Leonardo Da Vinci invented and organized the set design for an extraordinary show wanted by the Regent of Milan, Ludovico Maria Sforza, also known as Ludovico Il Moro. 

Ludovico Il Moro希望用精彩,完美的戏剧和音乐表演展示给观众。

随着他们,新的政策和强大的盟友参加了演出,卢多维科一定会赢得他们的敬畏和信心。

卢多维科使用达芬奇(Leonardo Da Vinci)的设计来实现大型表演的场景,为了让观众们表达并赞赏他的能力。

莱昂纳多·嘉年华(Leonardo Fiesta)因其宏伟的魔力和神秘主义精神成为了Festa del Paradiso的传奇。

埃米利亚诺·佩里萨里(Emiliano Pellisari)希望庆祝文艺复兴时期的大艺术家和天才,并复兴莱昂纳多·嘉年华(Leonardo Fiesta)的时代。

NoGravity 是由Emiliano Pellisari 工作室

via G.Fondulo 49/51 00176 Roma

创立的品牌增值税IT11140141000 

Marco Polo Network 由马可波罗网路有限公司推广
剑桥,莫里斯广场3号CB22 3TG
注册号N° 7839330
Design by BatoDesign
NOGRAVITY THEATRE CINESE 2019.png